Homepage - Galerie - Kalender  




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Problem: Graues Bild nach dem Posten
BeitragVerfasst: 12.09.2009, 08:07 
Offline
Hört er/sie denn nie auf?
Benutzeravatar

Registriert: 20.08.2003, 16:52
Beiträge: 4411
Wohnort: Wien
Skype: golgaris
Ich habe eingestellt, dass Fehler, die passieren ins Server-Logfile geschrieben werden.
Gestern habe ich etwas umgestellt, sodass ich hoffe, dass das Problem mit dem grauen Bild nach dem Posten behoben ist.

Seit 11. September 13:30 habe ich jetzt keine solchen Fehlerlogs mehr.
Tritt das Problem bei Euch noch auf?

Bei der Galerie habe ich Caching eingeschaltet, für mich wirkt das ganze nun eine Spur agiler.

_________________
"Es ist ein seltsamer Zufall, dass alle die Menschen, deren Schädel man geöffnet hat, ein Gehirn hatten." [Ludwig Wittgenstein]


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 12.09.2009, 15:38 
Offline
Hört er/sie denn nie auf?
Benutzeravatar

Registriert: 20.08.2003, 16:52
Beiträge: 4411
Wohnort: Wien
Skype: golgaris
und wie sind eure erfahrungswerte?

ohne rückmeldung kann ich mir nicht sicher sein, ob es was gebracht hat und ob ich mir noch gedanken machen muss drüber ...

_________________
"Es ist ein seltsamer Zufall, dass alle die Menschen, deren Schädel man geöffnet hat, ein Gehirn hatten." [Ludwig Wittgenstein]


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 12.09.2009, 16:14 
Offline
Supervisor
Benutzeravatar

Registriert: 20.08.2003, 16:46
Beiträge: 2667
Wohnort: Wien
bei mir bis jetzt noch kein grauer bildschirm mehr, aber auch noch net viel gepostet :)

_________________
[HdRO]Markh - Maiar - wenig aktiv
[HdRO]Cirira - Maiar - wenig aktiv


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 12.09.2009, 22:22 
Offline
Cuuldurach
Benutzeravatar

Registriert: 01.07.2005, 19:13
Beiträge: 1065
Wohnort: Gallinchen
poste mal bilder (links zu bildern) dort trat es bei mir IMMER auf ^^

_________________
Bild
Enkidukai, Clamod Pack, Kidaru Nightshift


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 13.09.2009, 18:12 
Offline
Spammer des Grauens back again
Benutzeravatar

Registriert: 16.08.2009, 15:04
Beiträge: 1259
Wohnort: Berlin
Skype: cohain82
Bei normalen Postings, habe ich nun in der tat das problem nicht mehr. Schneller scheint das Forum nun auch zu sein, im Grunde nun genauso fix wie früher. Werde mal schauen wenn ich auf Arbeit bin, da habe ich es am stärksten gemerkt.

_________________
It´s true what Mother always said, life is wasted on the living.
"Good spelling, punctuation, and formatting are essentially the on-line equivalent of bathing."


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 13.09.2009, 19:03 
Offline
Hört er/sie denn nie auf?
Benutzeravatar

Registriert: 20.08.2003, 16:52
Beiträge: 4411
Wohnort: Wien
Skype: golgaris
scheint, dass es gelöst ist.
ich hatte in der errorlogs fehlermeldungen, dass die php seite mehr speicher benötigt hat, als sie maximal verwenden darf (max_memory). habs mal raufgeschraubt.

weiters ist bei der galerie jetzt caching eingeschaltet, daher ist es flotter ...

_________________
"Es ist ein seltsamer Zufall, dass alle die Menschen, deren Schädel man geöffnet hat, ein Gehirn hatten." [Ludwig Wittgenstein]


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 14.09.2009, 12:51 
Offline
Hört er/sie denn nie auf?
Benutzeravatar

Registriert: 21.08.2003, 08:49
Beiträge: 2478
Wohnort: Wien, Ösiland
Skype: sonicrun
bei mir daheim isses auch weg :D

_________________
[DSA]: Rondrigo Cantozza, Die Silberklinge, der Bettlerprinz, Sohn der Helden

Battle.net: Snickers#22827
Xbox360 Profilname: Sonicrun


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 14.09.2009, 13:45 
Offline
Opa Schlumpf
Opa Schlumpf
Benutzeravatar

Registriert: 26.08.2003, 19:14
Beiträge: 1302
Mein Avatar wird nicht angezeigt nur der Böse Opaschlumpf...mal den Beschwerdekopf drück :(

_________________
Havana ist kein Rum sondern eine Lebensart!

Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 15.09.2009, 22:18 
Offline
Foren-Troll
Benutzeravatar

Registriert: 01.09.2003, 01:36
Beiträge: 3084
Wohnort: Oeversee
Wollte auch nochmal rückmelden, daß das Problem mit dem grauen Bildschirm bei mir wohl auch komplett verschwunden ist.
Habe dafür aber auch das gleich Problem wie Rayker.
Nur... Welcher Avatar sollte dort eigentlich stehen ?
Der, mit dem auch alle Postings angezeigt werden ?
Aber dieses Problem hat ja weniger Priorität.

Nichts desto trotz: Hau weiter rein, Garg ! Machst gute Arbeit ! :D

_________________
¿?¿ † :twisted: LUCYPHER :twisted: † ¿?¿

Guild Wars 2 >>> Acc.-Name: Lucypherson.6047 <<<
Server: Kodasch <<<
Chars: Diverse... ¿?¿

...be lucyphered !


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 16.09.2009, 07:49 
Offline
Hört er/sie denn nie auf?
Benutzeravatar

Registriert: 20.08.2003, 16:52
Beiträge: 4411
Wohnort: Wien
Skype: golgaris
das mit den avataren ist ein bekanntes problem.

_________________
"Es ist ein seltsamer Zufall, dass alle die Menschen, deren Schädel man geöffnet hat, ein Gehirn hatten." [Ludwig Wittgenstein]


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron