Homepage - Galerie - Kalender  




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 05.09.2012, 10:49 
Offline
Hört er/sie denn nie auf?
Benutzeravatar

Registriert: 21.08.2003, 08:49
Beiträge: 2478
Wohnort: Wien, Ösiland
Skype: sonicrun
Freitag vormittag möcht ich den ts-server auf den neuen stand bringen.
Vorrausichtliche Zeit: 10-13 Uhr
Ich schreib dann wenn er wieder richtig erreichbar ist.

Kanalwünsche können hier gleich gepostet werden.

Lg
Rob

_________________
[DSA]: Rondrigo Cantozza, Die Silberklinge, der Bettlerprinz, Sohn der Helden

Battle.net: Snickers#22827
Xbox360 Profilname: Sonicrun


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 05.09.2012, 11:19 
Offline
Spammer des Grauens back again
Benutzeravatar

Registriert: 16.08.2009, 15:04
Beiträge: 1259
Wohnort: Berlin
Skype: cohain82
Frechheit, wofür zahlen wir denn nichts im Monat! :)

Danke für die Arbeit.

Die Kanäle sollten sich der einfach halber nicht an Spiele Orientieren.

Mein Vorschlag, 10 Channels DoS 1-10 + Lobby (Standard Kanal wenn man den TS betritt) + was ihr (Wiener) noch habt.
Spieler Anzahl pro Kanal, auf 20 festsetzen, max. 25. Das dürfte locker ausreichen.

Sollte die max. Spieler Anzahl einen Einfluss auf den Traffic haben, würde ich 2 auf max. 25 setzen und die restlichen 8 auf 10 Spieler.
Die großen Kanäle dann mit den Zusatz Raid versehen.


Zuletzt geändert von Cohain am 05.09.2012, 15:45, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 05.09.2012, 15:01 
Offline
Hört er/sie denn nie auf?
Benutzeravatar

Registriert: 21.08.2003, 08:49
Beiträge: 2478
Wohnort: Wien, Ösiland
Skype: sonicrun
find ich gut, mach ich so :D

_________________
[DSA]: Rondrigo Cantozza, Die Silberklinge, der Bettlerprinz, Sohn der Helden

Battle.net: Snickers#22827
Xbox360 Profilname: Sonicrun


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 05.09.2012, 15:31 
Offline
Opa Schlumpf
Opa Schlumpf
Benutzeravatar

Registriert: 26.08.2003, 19:14
Beiträge: 1302
guter Vorschlag und danke für Wartung und Umsetzung ;)

_________________
Havana ist kein Rum sondern eine Lebensart!

Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 07.09.2012, 09:29 
Offline
Hört er/sie denn nie auf?
Benutzeravatar

Registriert: 21.08.2003, 08:49
Beiträge: 2478
Wohnort: Wien, Ösiland
Skype: sonicrun
Wartung durchgeführt, sind nun auf der neuesten version.
User/Passwörter sind gleich, Kanalstruktur wie folgt:
Taverne ist ohne begrenzung, in unserem Fall bedeutet das 32 gleichzeitige user, sprechqualität ist mittel mit hoher latenz. zum treffen und ausmachen und sowas.
Channel 1 und 2 sind Raid Channels, 25 Leute max, max Qualität
Channel 3-8 sind Gruppenchannels, 12 Leute max, max Qualität
Channel 9 ist ein Gruppenchannel, 12 Leute max, niedrige Qualität, niedrige Latenz, zum Plaudern unter sich oder aber für Leute mit schlechter Anbindung.

So das wars erstmal.

Lg
Rashid und der Rat

_________________
[DSA]: Rondrigo Cantozza, Die Silberklinge, der Bettlerprinz, Sohn der Helden

Battle.net: Snickers#22827
Xbox360 Profilname: Sonicrun


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 11.09.2012, 07:26 
Offline
Spammer des Grauens back again
Benutzeravatar

Registriert: 16.08.2009, 15:04
Beiträge: 1259
Wohnort: Berlin
Skype: cohain82
Danke für die Arbeit. Jedoch brauchte das Update nicht den gewünschten Erfolg. Das TS klingt weiter sehr blächernd, bis gar nicht verständlich.

Felly warf gestern mal in den Raum das es am Upload des Servers liegen könnte.
Ich weiß nicht ob das TS auf dem selben Server wie das Forum liegt. Aber das Forum ist zur Zeit auch recht langsam. Zum Chat habe ich in unregelmässigen Abständen Verbindungsabbrüche.

Ich konnte das bisher, von verschiedenen Standorten feststellen.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 11.09.2012, 15:17 
Offline
Supervisor
Benutzeravatar

Registriert: 20.08.2003, 16:46
Beiträge: 2667
Wohnort: Wien
Also eigentlich haben wir beim Server 8mbit up und down also sollte es nicht daran liegen aber es kann sein das da grad von provider her einiges nicht stimmt, weil mir die geschwindigkeit vom Forum etc auch langsam vorkommt. Wir bleiben dran und analysieren das Problem.

LG

_________________
[HdRO]Markh - Maiar - wenig aktiv
[HdRO]Cirira - Maiar - wenig aktiv


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 11.09.2012, 15:44 
Offline
Viechteilchen
Benutzeravatar

Registriert: 02.09.2003, 22:25
Beiträge: 866
Wohnort: Berlin
Hab genau dieselben Probleme bei TS und Forum. Blecheimerarmeen und Modemgefuehle :D

_________________
~. feel meow .~
Yona


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 11.09.2012, 15:47 
Offline
Spammer des Grauens back again
Benutzeravatar

Registriert: 16.08.2009, 15:04
Beiträge: 1259
Wohnort: Berlin
Skype: cohain82
Da ihr (Wiener) derzeit Abends oft im TS seid, wäre es Interesannt zu Wissen, ob ihr die gleichen Probleme habt. Vielleicht liegt es an der Leitung von Deutschland nach Östereich.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 11.09.2012, 16:17 
Offline
Hört er/sie denn nie auf?
Benutzeravatar

Registriert: 14.02.2005, 08:47
Beiträge: 1657
Wohnort: Wien
Skype: vandroiy82
Cohain hat geschrieben:
Da ihr (Wiener) derzeit Abends oft im TS seid, wäre es Interesannt zu Wissen, ob ihr die gleichen Probleme habt. Vielleicht liegt es an der Leitung von Deutschland nach Östereich.



Ja, das wirds sein.
Die Deutschen haben halt oft ne "längere Leitung". :lol:

_________________
Reiß dir in der Arbeit kein Bein aus, denn sonst humpelst du in der Freizeit!


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 11.09.2012, 18:19 
Offline
Supervisor
Benutzeravatar

Registriert: 20.08.2003, 16:46
Beiträge: 2667
Wohnort: Wien
Also bei uns rennt ts eigentlich vollkommen in ordnung. Sprachverstaendlichkeit absolut gegeben

_________________
[HdRO]Markh - Maiar - wenig aktiv
[HdRO]Cirira - Maiar - wenig aktiv


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 11.09.2012, 19:07 
Offline
Hört er/sie denn nie auf?
Benutzeravatar

Registriert: 21.08.2003, 08:49
Beiträge: 2478
Wohnort: Wien, Ösiland
Skype: sonicrun
Danke fürs melden Marcel

Also Leitungsmässig sind wir (bzw die filmstadt wien, wo der server steht) auch gar nicht zufrieden im moment.. aber bei uns klingt auch auf allen HQ Kanälen alles okay.
Up/down sollte sogar komplette 12mbit sein, aber davon sind wir weit entfernt.

Ich hab mal den Channel 8 auf MQ gesetzt (weniger Bandbreite, mittlere Quali), wäre nett wenn das wer testen könnte obs besser ist.
Ansonsten kann ich den TS nur in meine Firma absiedeln, aber da haben wir halt keine gesicherte Bandbreite.. testweise mach ich das aber gern mal.

lg
rob

ps: warum kommt jetzt erst die meldung das was net passt? schneller melden bingt schneller ergebnisse :)

pps: selber server wie forum ist es nicht, aber selber standort

_________________
[DSA]: Rondrigo Cantozza, Die Silberklinge, der Bettlerprinz, Sohn der Helden

Battle.net: Snickers#22827
Xbox360 Profilname: Sonicrun


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 11.09.2012, 20:13 
Offline
Supervisor
Benutzeravatar

Registriert: 20.08.2003, 16:46
Beiträge: 2667
Wohnort: Wien
landi hat sich letztens bei mir gemeldet zur verteidigung :)

_________________
[HdRO]Markh - Maiar - wenig aktiv
[HdRO]Cirira - Maiar - wenig aktiv


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 12.09.2012, 10:00 
Offline
Spammer des Grauens back again
Benutzeravatar

Registriert: 16.08.2009, 15:04
Beiträge: 1259
Wohnort: Berlin
Skype: cohain82
Emperor und ich testeten gestern den Kanal 8 und es war ein auf und ab. Ich empfand es aber nicht so schlimm wie in den anderen Kanälen, da ich kein Problem hatte die anderen zu verstehen.

Merkwürdiger Weise war sogar vorher am Abend ein Unterschied in den Kanälen. Am Anfang des Abends war Emperor in Kanal 3 und ein paar andere in Kanal 6 oder 7. In Kanal 3 konnte ich Emperor kaum verstehen, während es bei den anderen etwas besser war. Das wurde mir auch von den anderen bestätigt (Landi, Ray etc.). Da diese Kanäle gleich Eingestellt sind, konnte ich mir das nicht erklären.

Abgesehen davon, hatte ich gestern auch 2 Verbindungsabbrüche, wo ich circa 2-3 Minuten nicht mehr zum TS Server verbinden konnte. In dieser Zeit war auch das Forum nicht erreichbar.

Das umziehen des TS Servers wäre nur gut, wenn es keine großen Umstände macht oder Kosten verursacht. Derzeit gibt es noch den Ausweich Server von Elysium.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 12.09.2012, 10:48 
Offline
Hört er/sie denn nie auf?
Benutzeravatar

Registriert: 21.08.2003, 08:49
Beiträge: 2478
Wohnort: Wien, Ösiland
Skype: sonicrun
WICHTIG!!!
Bitte testen:

Server: stream.sonicradio.at
User/Passwort wie gewohnt

Hab den eben dazuge"pfuscht" bei uns in der Firma, wird nicht der endgültige sein, aber möcht wissen ob die Bandbreite besser ist.

Lg Rob

_________________
[DSA]: Rondrigo Cantozza, Die Silberklinge, der Bettlerprinz, Sohn der Helden

Battle.net: Snickers#22827
Xbox360 Profilname: Sonicrun


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron